Предлагаем 4 продуктов

Экстракт лаванды известен уже длительное время. Он обладает
сильным антисептическим и антиспазматическим свойством.
Получается экстракт из цветков растения. Слегка желтоватая
жидкость с приятным освежающим запахом никого не оставит
равнодушным.

В экстракте содержатся исключительно натуральные растительные
компоненты. Обычно он представлен экстрактом самих цветов и
растительным глицерином. С давних времен продукт использовался
в косметических целях для ухода за кожей лица, руками, ногами и
другими частями тела. Достаточно всего нескольких его капель,
чтобы вы успели обнаружить тенденции к улучшению.